Предположим вы мастер по маникюру или парикмахер. На ваш аккаунт в инстаграм подписаны почти все ваши постоянные клиенты, они видят ваши акции, ваши работы, ваши новости. Новые клиенты тоже вас находят в социальных сетях или по рекомендациям. 

Нужен ли вам сайт? Скорее всего не помешает, но пока можно обойтись и без него. 

А если вы продаете рыболовные товары, например лодки, удочки, наживки?

Ваш потенциальный клиент — мужчина, любящий природу, готовый бросить город и умчаться в болотных сапогах на берег реки. Вряд ли такой человек будет искать вас в инстаграм. 

Вам обязательно нужен сайт!

Есть еще множество бизнесов, в которых необходимы и сайт, и обязательное присутствие в социальных сетях. А еще нужна реклама и обязательно успевать отвечать во все месенджерах. Например, если вы специалист в медицине или тренер.

Человек может найти вас в социальных сетях, перейти на сайт, ознакомиться с вашей биографией, а написать в мессенджер или на почту. 

Или сегодня зайти в ваш инстаграм, завтра увидеть о вас рекламу в Яндекс Директ, а воспользоваться вашей услугой только через месяц.

Если вы не знаете как продвигать ваш бизнес в интернете, позвоните или напишите мне, я помогу вам выбрать правильный путь!

Оставить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Все права защищены / 2018 / ИП Иванов Д.С ОГРНИП 316028000112901 ИНН 027811057204 / Копирование материала разрешается, при наличии активной ссылки на сайт.

Вся информация на сайте служит для ознакомления и не является публичной офертой. Great-Marketing.ru использует cookies для повышения удобства. Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности