Звоните с 12:00 до 22:00 (МСК +2 часа )

Все новости

Что такое коллтрекинг (call-tracking) и как он помогает в рекламе

Что такое коллтрекинг (call-tracking) и как он помогает в рекламе

Коллтрекинг – это сервис, который позволяет записывать разговоры ваших менеджеров и администраторов и отслеживать с каких рекламных кампаний вам поступил звонок. Существует два вида коллтрекинга статический и динамический. Статический коллтрекинг помогает определить канал, например: вы дали рекламу в журнал, на радио, на телевидение и в лифте бизнес центра. Как же определить из какого источника вам поступил звонок? Как раз статический…

Настройка Яндекс Директ от 7000₽

Настройка Яндекс Директ от 7000₽

Яндекс.Директ — это единая платформа размещения контекстной и медийной рекламы. 85,7% пользователей в России ежемесячно пользуются поиском и другими сервисами Яндекса. Благодаря Директу вы сможете показывать этим людям рекламу с учетом их интересов. Рекламная сеть Яндекса — это более 40  000 партнёрских площадок, которые вместе с аудиторией поиска Яндекса охватывают 74 миллиона пользователей в России. Посетители РСЯ совершают 46% кликов…

Zoom. Как работать с этой программой?

Zoom. Как работать с этой программой?

Чтобы создать конференцию заходим на официальный сайт https://zoom.us Прокручиваем экран в самый низ Кликаем по ссылке Клиент конференций Скачиваем клиент для своей операционной системы и запускаем его Далее если вы подключаетесь к конференции, выбираете Войти в систему, вводите номер комнаты и пароль, присланный вашим руководителем. Если вы создаете конференцию, выбирайте войти в систему. Первый раз нужно зарегистрироваться. Кликайте на зарегистрироваться…

Почему я не вижу свою рекламу в Яндекс Директ или Google Ads?

Почему я не вижу свою рекламу в Яндекс Директ или Google Ads?

Частый вопрос клиента: «Почему я не вижу свою рекламу?» Есть несколько причин: Если рекламная кампания создана недавно, то для её запуска требуется время. Если вы изменили заголовки или текст объявления, для прохождения модерации потребуется время. Реклама может не показываться самому клиенту. Есть такое понимание «персонализированная выдача», когда Яндекс в зависимости от ваших интересов прогнозирует, нужно ли вам показывать ту или…

Как привязать карту к Google Ads и оплатить рекламу

Как привязать карту к Google Ads и оплатить рекламу

Заходим по ссылке http://ads.google.com и в правом верхнем углу нажимаем Вход Вводим логин Вводим пароль Система может запросить проверку личности, тогда нужно будет ввести резервную электронную почту или телефон Далее мы видим главное окно рекламного кабинета В правом верхнем углу нажимаем — Инструменты и Настройки, а затем Платёжные данные На следующем экране нажимаем Внести платёж Выбираем ASIST и указываем сумму.…

Как предоставить доступ через программу TeamViewer

Как предоставить доступ через программу TeamViewer

Что нужно сделать для предоставление доступа: 1) Подключите компьютер к сети Интернет 2) Закройте все программы 3) Скачайте и запустите эту программу, запустите её, скорее всего она скачалась в папку загрузки и называется TeamViewerQS.exe 4) Продиктуйте по телефону или отправьте фото в WhatsApp с данными из поля — Ваш ID и пароль Каждый раз, когда Вы запускаете программу Teamviewer, создается уникальный пароль, известный…

А нужен ли в 2020 году сайт для компании? Или достаточно аккаунта в соцсети?

А нужен ли в 2020 году сайт для компании? Или достаточно аккаунта в соцсети?

Предположим вы мастер по маникюру или парикмахер. На ваш аккаунт в инстаграм подписаны почти все ваши постоянные клиенты, они видят ваши акции, ваши работы, ваши новости. Новые клиенты тоже вас находят в социальных сетях или по рекомендациям.  Нужен ли вам сайт? Скорее всего не помешает, но пока можно обойтись и без него.  А если вы продаете рыболовные товары, например лодки,…

Все права защищены / 2007-2021 / ИП Иванов Д. С. ОГРНИП 316028000112901 / Вся информация на сайте служит для ознакомления и не является публичной офертой. Great-Marketing.ru использует cookies для повышения удобства. Пользуясь сайтом, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности